El Balon Cuscatleco

Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4.

Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4. Empty Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4.

Mensaje  CONCACAF Vie Mayo 03, 2019 1:34 pm

Haití suma su segundo triunfo consecutivo derrotando 4-1 a El Salvador

Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4. D5p4IgXW0AEwGsc

Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4. D5p4J6EWkAARo_b

Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4. D5p4N2RW4AAHvBn
CONCACAF
CONCACAF

Cantidad de envíos : 402
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Localización : New York, Los Estados Unidos

Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4. Empty Re: Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4.

Mensaje  EditoresEBC Vie Mayo 03, 2019 3:01 pm

Haití golea 4-1 a El Salvador en el Premundial sub 17

La Azulita fue claramente superada por el combinado caribeño y perdió el liderato del grupo G del Premundial sub 17 celebrado en Bradenton, Florida.

ElGrafico.com
3 de mayo del 2019

La Sub 17 de El Salvador perdió 1-4 ante Haití en el segundo partido del Premundial sub 17 que se celebra en la ciudad de Bradenton, Florida. La Azulita perdió el liderato del grupo G tras quedarse con tres puntos, mientras que el combinado caribeño llegó a las seis unidades.

Haití se impuso ante los salvadoreños gracias a la efectividad y la falta de puntería por parte de los nacionales.

Fredler Christophe (39'), Dany Jean (70'), Maudwindo Germain (72') y Michel Pierre (87') fueron los verdugos para La Azulita, mientras que Émerson Mauricio anotó el gol de la honra al (78'), pero la reacción de los nacionales fue muy tarde.

El combinado de Haití inició de mejor manera el primer tiempo ante una selección salvadoreña insegura sobre el césped de la cancha. Sin embargo, desde el minuto 15, La Azulita mejoró su rendimiento y emparejó el partido.

La falta de comunicación de Émerson Mauricio y Kevin Román pasó factura en contra de El Salvador, pues no lograron concretar las oportunidades que le quedaron en el primer tiempo.

Haití mejoró sobre la recta final del primer tiempo y aprovechó un error del arquero Milton Martínez para que Fredler Christophe, de cabeza, anotara el primero en el tablero.

En el segundo tiempo, mientras El Salvador acechaba la portería rival, la selección de Haití aprovechó dos tantos seguidos de Dany Jean al 70' y Maudwindo Germain al 72' para bajarle los ánimos a los jugadores de la Azulita.

Los pupilos de Ernesto Góchez no se dieron por vencido y quisieron reaccionar con el gol de Émerson Mauricio al 78', pero Michelle Pierre liquidó el encuentro con su el cuarto tanto al 87'.
EditoresEBC
EditoresEBC

Cantidad de envíos : 6042
Fecha de inscripción : 21/03/2009

Mensaje  CONCACAF Sáb Mayo 04, 2019 11:48 am

Resumen CU17 Jornada 3, Mayo 3 2019

Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4. 59631512_2738646212844314_3942089445771051008_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-lga3-1

RADENTON, Florida.- Las selecciones de Haití,  México, Trinidad y Tobago extendieron la racha triunfal al jugarse el viernes, la tercera fecha de la fase de grupos del Campeonato Sub-17 de la Concacaf en la IMG Academy en Bradenton, Florida.

Además, en la jornada los hondureños revivieron esperanzas al derrotar tres goles a cero a Guyana.

En el tercer día de competencia, se anotaron 18 goles, superando las dos jornadas anteriores donde se había marcado 11 y 12 respectivamente.

Las figuras del día fueron el hondureño Jeffry Eyeri Miranda Miguel que marcó un doblete ante Guyana al igual que Jaiye Sheppard de Trinidad y Tobago.

GRUPO G

Haití sumó segundo triunfo derrotando a El Salvador

La selección Sub-17 de Haití continuó el viernes con paso firme en el Grupo G al derrotar de forma categórica cuatro goles a uno a El Salvador y sumar seis puntos que lo ubican como líder solitario en la tabla de cuatro equipos.

Fredler Christophe a los 39 minutos, Dany Jean 70´, Maudwindo Germain 72´ y Michael Jeans Pierre al 87 anotaron los goles de Haití., Emerson Saúl Mauricio Aquino descontó para El Salvador a los 78´.

Los juveniles haitianos que habían iniciado fuerte venciendo a Honduras, repitieron el viernes con un despliegue físico impresionante.

Fredler Christophe de cabeza después de recibir un centro desde la derecha de Maudwindo Germain abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo. Este fue el segundo gol para Christophe en el presente torneo.

Pero fue hasta los últimos 20 minutos del partido que Haití encontró la senda para romper el orden defensivo de El Salvador.

Una jugada individual desde la derecha de Jean Emmanuel Geffard terminó con un centro al segundo poste que fue rematado de cabeza por el mediocampista Dany Jean para el 2-0 a los 70 minutos. Maudwindo Germain luego recibió un gran pase de Jean dentro del área para poner el 3-0 a los 72 minutos.

El capitán y goleador de El Salvador Emerson Mauricio Aquino descontó para los centroamericanos al aprovechar un error del portero Stephner Paul a los 78 minutos. Aquino sumó tres anotaciones en el actual torneo.

El suplente del segundo tiempo, Michel Jean Pierre cerró la cuenta con una gran jugada individual superando dos adversarios y sacar un remate que superó a Milton Alexis Martínez a los 87 minutos.

Haití va a cerrar la fase de grupos en cinco de mayo enfrentando a Guyana mientras que El Salvador lo hará ante Honduras.

Honduras revive esperanzas derrotando a Guyana

Los juveniles Catrachos tuvieron que redoblar esfuerzos para vencer a Guyana que sufrió su segunda derrota del torneo.

Después de varios intentos para anotar, los hondureños abrieron el marcador a los 14 minutos cuando Marvin Ávila filtró un pase a Jeffry Miranda Miguel quien con un remate de corta distancia venció a Shawn Adonis para el 1-0.

El capitán Steven Bonilla se sumó al ataque y desde la izquierda centró, el balón lo dejó pasar Miranda y Jeffry Carrasco puso el 2-0 en el minuto 64.

Antes del segundo gol de los hondureños, Guyana se quedó con 10 hombres después que Shannon Samnauth recibió una segunda tarjeta amarilla.

En el minuto 67, Miguel Miranda completó su doblete a los 67 con una jugada individual dentro del área rematando de zurda.

Honduras va a cerrar la fase de grupos contra El Salvador el cinco de mayo, mientras Guyana lo hará contra Haití.
CONCACAF
CONCACAF

Mensaje  UNCAF Sáb Mayo 04, 2019 2:42 pm

Sub17 Campeonato CONCACAF 2019 [Copa Mundo Brasil 2019] El Salvador 1 Haiti 4. D5vPTaWWAAALHdq